HATI

HATI

Setiap minggu pagi
aku menggiling hatiku
di mesin cuci
dengan detergen pembersih noda
dan cairan pewangi.

Kalau hari cerah
aku menjemurnya
di halaman rumah
tapi akhir-akhir ini banyak pencuri
bikin aku was was saja.

Bayangkan kalau sampai hatiku hilang
besok aku menemuimu membawa apa?

– IG: ahmadgaus68

ADULT ROMANCE:  Kisah cinta segitiga selama ini selalu diidentikkan dengan penderitaan, dan klimaksnya sad ending. Kasihan pembaca, jadi mewek 😦  Tokoh-tokoh ceritanya juga kasihan, udah nggak dibayar, harus sengsara pula. Bisa nggak sih dalam hidup yang singkat ini kita nikmati aja semuanya sebagai anugrah Tuhan, termasuk cinta segitiga? Kalau baca novel ini, jawabannya bisa, asalkan para pelakunya menerapkan prinsip love for all, hatred for none. Bagaimana bisa? Simak kisahnya dalam novel ini:

Cover Hujan dalam Pelukan

Silakan dibaca di sini: https://h5.novelme.com/bookinfo/22983

Baca juga: DUA HATI

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s